关于报送2016年上半年工作总结和下半年工作要点的通知
发布时间: 2016-10-17 浏览次数: 18

各部门、单位:

2016年“十三五”规划的开局之年,也是“六大工程”深入推进年、校内综合改革关键年。顺利推进2016各项工作任务,学校决定对上半年工作进行总结梳理,安排部署下半年重点工作。具体事宜通知如下:

一、内容要求

上半年工作总结要对照学校2016年的工作计划,突出核心任务指标和重点工作的完成情况,以事实和数据说明工作成效和取得的成绩。在此基础上,形成暑期重点工作推进计划,确保各项工作不断线。

下半年工作要点要结合山东省《关于推进高等教育综合改革的意见》精神,立足学校事业发展全局,对下半年重点推进的工作任务进行再动员、再强调、再部署,切实提出条理清晰、指标明确、效的建设思路和改革举措。

二、文风要求

按照学校主要领导相关讲话精神要求,工作总结、推进计划和工作要点提倡短、实、新,力戒长、假、空,务必做到简明扼要,重点突出,务实有效,避免内容空洞、长篇大论。

    三、报送方式

1.纸质版加盖部门单位公章后,送至办公楼330秘书科;同时电子版发至邮箱msk@qlu.edu.cn

2.报送截止时间:2016624日。

3.联系人:韩云龙,联系电话:89631555。

                                     

                                  学校办公室

                                   2016615