班车运行调整通知
发布时间: 2015-12-30 浏览次数: 926

各部门、单位:

    一、黄台南路、七里堡路施工基本结束,自9月25日起,三宿舍班车恢复正常路线。

    二、因七里堡路早高峰拥堵严重,致使一宿舍班车到校时间晚,影响正常教学,自9月25日起,一宿舍周一至周五早7:00的班车进行路线调整,调整后的路线及站点如下:

    路线:南全福街—北园大街—历山路—花园路—经一路—槐村街—济微路—104国道—大学路。

    站点:昇辉幼儿园(南全福街东首)、南全福街、花园路西口、火车东站、顺河街、天桥南、经一纬六、经一纬  十二、辛西路北口、机床二厂、王官庄、济南大学、文庄、长清校区。

    其他时间点的一宿舍班车仍按原路线(二环东路—七里堡路—黄台南路—花园路—经一路—槐村街—济微路—104国道—大学路)运行。

    特此通知。

                                                                                 学校办公室

                                                                               2015年9月23日